【媒體報導】yahoo房地產報導:拯救被停擺的工地 成就一個家的夢想

本文轉載 yahoo! 房地產報導  拯救被停擺的工地 成就一個家的夢想【感謝引用本公司作品案例】

身為首購族的屋主夫妻,滿心期待夢想新居的落成,找了設計師做裝修,卻遇上裝潢糾紛,房子還未做完就停工,著實讓人感到崩潰。

直到後來找到逸硯空間設計,透過專業與細心、耐心,拯救了這未完工的房子。


經歷了一波三折,在逸硯空間設計團隊的全盤規劃下,比客戶想得更多一些,陳佳儒與羅德智設計師憑藉專業度與細心,

讓第一次裝潢的屋主夫妻安下心來。在瞭解女屋主喜愛的風格及梳理生活需求後,

揉和鄉村與華美歐式氛圍為基底,並賦予家中愛寵兔子自在的活動空間。


空間調性以灰色調微鄉村為基底,融入女屋主收藏的百年骨董黃銅吊燈,重構客廳氛圍,展示在電視牆旁,勾勒出視覺焦點。

電視牆則採木作不對稱線條造型,漆飾灰色樂土,手工筆觸和色調更襯托黃銅吊燈唯美光暈。

施作細節上,強調以木作工法結合系統櫃設計,提升空間質感。整合設計專業與施作精緻度,

逸硯空間設計深獲屋主信賴,團隊更不負所託,打造出屋主夢想家園,譜寫美好日常點滴。



CASE DATA
房屋坪數:24 (室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:逸硯空間設計
空間格局:3房、2廳
主要建材:樂土灰泥、長虹玻璃、乳膠漆、鐵件、系統板

以女屋主收藏的百年骨董黃銅吊燈為發想,電視牆採木作不對稱線條造型,漆飾灰色樂土,手工筆觸和色調更襯托黃銅吊燈唯美光暈,勾勒溫潤視覺焦點。

自玄關進入,以2座展示櫃當作隔屏,木作工法打造的系統櫃,搭配異材質玻璃,保有採光穿透性,也避免居家穿堂煞問題。

白色調美式線板打造懸空鞋櫃設計,輕盈量體視感,也增加收納機能。

運用了鮮明藍綠地鐵磚鋪排廚房壁面,搭配六角花磚地坪,呼應微鄉村居家風格。















竹北室內設計請找逸硯空間設計。

線上諮詢

空間規劃等問題,請填寫表單或與我們聯繫

  • 客服專線:0800-070-123
  • 客服信箱:service@ideas-design.com.tw
  • 建築物室內設計乙級技術士:125-005581
  • 售後服務申請表單