【獲獎消息】2019DESIGN100 |陳佳儒總監獲五項獎座!


於台北W飯店參加 DESIGN100頒獎典禮,與現場許多卓越的創作者一同共襄盛舉,
陳佳儒總監 獲得了五項國際獎項,作品佳績不斷刷新,在國際賽事中又再度添加新的一頁!

香港 Hong kong Design awards 金獎
柏林 Berlin Design award shortlist
巴黎 Paris Design awards 銀獎
墨爾本 Melbourne Design Awards 銀獎
布里斯本Brisbane Design award 銀獎

DSC_2794.jpg
(本文分享摘自 2019 DRIVENXDESIGN 頒獎典禮,台北盛大舉行)

此獎受到國際間廣大的關注,獲得為數不少知名建築與室內設計人士的青睞,包括普立茲克建築獎 (The Pritzker Architecture Prize) 得主NoForster,
以及Herzog & de Meuron Architekten建築事務所的兩位創辦人Jacques Herzog和Pierre de Meuron,
皆曾分別獲得DRIVENxDESIGN金獎與銀獎的殊榮。本次活動匯聚了眾多國內外知名室內設計師,從大陸及台灣各縣市遠赴前來共襄盛舉,
場面交流熱絡。獲獎設計師及其作品於當晚一一公開揭曉,各路佳作驚豔四座。
本次活動由執行長Mark Bergin揭開序幕,細數每一件傑出的獲獎作品。

Bergin大力讚賞今年的獲獎作品,他表示,
「當我見識到臺灣今年獲獎的作品時,相較於五年前,如今已是全然地改頭換面,碩果累累。今年許多作品獲得的皆是世界設計重鎮——紐約和倫敦的獎項,此兩大城市引領著全球設計趨勢、樹立新標竿,因此,這次很開心看到臺灣的作品佇立在全球設計的立足點上。」

DRIVENxDESIGN由執行長Mark Bergin於2010年創立,由兩萬個組織團體,七萬五千名會員所共同組成的社群,
以市場為中心的設計競賽,提供獎項給優秀設計師和委託業者的項目。獎項涵蓋40個專業領域類別,參賽作品以多元化的標準評定,包含原創性、創意性、主題性、觀眾的連結和參與,以及體驗設計和商業目的等。
獎項包含三大洲的平台,囊括九個世界大都市:雪梨、墨爾本、紐約、倫敦、柏林、香港、布里斯本、巴黎、上海,以及政府項目。
主要目的在於串聯設計師和市場之間的溝通與媒合夥伴關係,以合作夥伴網絡提供社群集體智慧。



新竹室內設計請找逸硯空間設計|竹北室內設計請找逸硯空間設計|桃園室內設計請找逸硯空間設計|台北室內設計請找逸硯空間設計

線上諮詢

空間規劃等問題,請填寫表單或與我們聯繫

  • 客服專線:0800-070-123
  • 客服信箱:service@ideas-design.com.tw
  • 建築物室內設計乙級技術士:125-005581